Polling Bulan Ini

Bagaimana penampilan Website ini...?

Cukup Bagus

Lihat Hasil Polling
Download Terbaru
DAFTAR LINK
Ucapan Selamat kepada Prodi Bimbingan dan Konseling (BK) Terakreditasi “B”
Artikel berita - Kategori Akademik | Diposting pada : 2017-07-27 -|- 08:12:am
Share this article on

Kabar bahagia yang datang dari kampus Universitas Prof. Dr. Hazairin, S.H bengkulu pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)  di karenakan Program Studi Bimbingan dan Konseling  sudah terakreditasi B.

Sejumlah mahasiswa dan dosen memberikan ucapan selamat dan sukses atas akreditasi tersebut sesuai keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT). Tak lupa juga selamat itu disampaikan oleh Rektor  Universitas Prof. Dr. Hazairin, S.H Bengkulu , Dr. Ir. Yulfiperius, M.Si. beserta Civitas Akademika UNIHAZ berupa semoga menjadi kampus biru yang unggul dalam Tridarma Perguruan Tinggi.

Isi ucapan tersebut berisi “ Rektor & Segenap Civitas Akademika Universitas Prof. Dr. Hazairin, S.H  mengucapkan Selamat & Sukses Atas Perolehan Predikat Akreditasi B. Berdasarkan SK BAN PT, Bimbingan dan Konseling No. 2049/SK/BAN-PT/Akred/S/VVI/2017”

Tak lupa rasa syukur juga itu lontarkan juga oleh Ketua Program studi Bimbingan Konseling Drs. Wahid Suharmawan, M.Pd.  “Alhamdulillah, semua berkat kawan-kawan dosen dan mahasiswa. Karena mereka merupakan unsur elemen-elemen penting dikampus”. Ujarnya.

Dengan adanya peningkatan akreditasi ini di harapkan program studi yang masih akreditasi C agar bisa segera meningkat akreditasi di Program Studi dalam upaya peningkatan kualitas akademik. Dan mampu mempertahankan ke depanya. Sehingga mampu menjadi program studi yang siap mengikuti perkembangan IPTEK.

Berita Kemahasiswaan

PENGUMUMAN TENTANG DENDA

2017-03-20 - 08:26:am | Kategori Kemahasiswaan | oleh admin

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa /i UNIHAZ bahwa daftar ulang dilaksanakan mulai Tanggal 01 s/d 31 AGU.....Baca Selanjutnya