Polling Bulan Ini

Bagaimana penampilan Website ini...?

Cukup Bagus

Lihat Hasil Polling
Download Terbaru
DAFTAR LINK
KAMI RINDU MAHASISWA ALUMNI FKIP
Artikel berita - Kategori Kemahasiswaan | Diposting pada : 2018-02-07 -|- 12:07:pm
Share this article on

Mahasiswaku  — Kampus kangen Anda. Tengoklah sebentar, untuk bertegur sapa. Masih ada sejengkal catatan yang perlu dirampungkan. Sejengkal saja. Setelah itu, semuanya terserah Anda.

Datanglah ke kampus, temui kami (dosen GEO, BK, dosen pembimbing akademik, dosen pembimbing skripsi atau kajur). Pilihlah kami, dan curhatlah. Solusi itu sudah berdiri di balik pintu, sedangkan Anda sudah berada tepat di depan pintu. Maka, ketuklah pintu itu, semuanya akan selesai.

“Anda yang memulai maka Andalah yang akan mengakhiri” itu menjadi catatan manis dalam hidup Anda. Dulu Anda datang dengan senyum dan kebanggaan serta kegagahan, maka kini saatnya Anda akan pergi dalam situasi dan keadaan yang sama, bahkan harus lebih. Kami ingin segera menjabat tangan Anda saat Anda mengenakan toga dan menenteng map yang berisi ijazah. Kami juga yakin bahwa orang tua, keluarga, teman-teman, pacar, dan tentu saja Anda sendiri menginginkan hal itu. Tolong jangan katakan tidak.

Datanglah ke kampus. Dan mulai lagi melanjutkan langkah yang tinggal sejengkal itu. Dan kami akan menyambut Anda dengan mengatakan, “Selamat datang para mahasiswa yang hebat dan segera tinggalkan kampus ini setelah sejengkal langkah itu Anda selesaikan!”

Senin, 29 Januari 2018 semester genap 2017/2018 dimulai kepenasehatan.
(Adaptasi Jack)

Berita Kemahasiswaan

KAMI RINDU MAHASISWA ALUMNI FKIP

2018-02-07 - 12:07:pm | Kategori Kemahasiswaan | oleh admin